shokuan
北海道食の安全・安心委員会(食品政策課)
遺伝子組換え作物の栽培試験に係る実施条件検討会
食品のトレーサビリティ
食品のトレーサビリティ > 事業者紹介
(H26.10)GM条例等に関する意見交換会
(28.8.23)新たな育種技術(NPBT)に関する意見交換会
(27.1.20)岩見沢農業高校における意見交換会
腸管出血性大腸菌O157による食中毒に関する情報
放射性物質について
令和元年度 北海道食の安全・安心委員会
令和元年度 北海道食の安全・安心委員会遺伝子組換え作物交雑等防止部会
平成18年3月 遺伝組換え作物に関するシンポジウム
23年8月8日 「食の安全・安心セミナー」結果概要
平成24年9月8日遺伝子組換え作物・食品に関するリスクコミニュケーション
遺伝子組換え作物の栽培に関するガイドライン
平成23年度 GM作物 リスクコミニュケーション
平成23年11月 食に関するリスクコミュニケーション
平成22年度 GM作物に関するリスクコミニュケーション
平成22年度 食に関するリスクコミュニケーション
