読み上げる
Foreign Language
メインコンテンツへ移動
北海道トップ
カテゴリから探す
公募・意見募集
申請・手続き
入札・調達・売却
採用・試験・資格
イベント・講習会・お知らせ
総合案内・道政情報・税
防災・くらし・人権・環境
観光・道立施設・文化・スポーツ・国際
健康・医療・福祉
子育て・教育
経済・雇用・産業
まちづくり・地域振興
組織から探す
本庁各部・局・行政委員会
14総合振興局・振興局
北海道議会
北海道教育委員会
出先機関、関係機関など
関連組織
関連リンク
防災
情報
検索
メニュー
閉じる
HOME
›
経済部
›
食関連産業局食産業振興課
›
注目情報
注目情報
2024年10月2日
第28回全国菓子大博覧会・北海道「あさひかわ菓子博2025」が開催されます
2024年9月3日
令和6年度ヘルシーDo創造塾公開講座「ウェルネスフーズセミナー ~食と健康のこれから~」を開催します!
2024年8月16日
令和6年度 ヘルシーDo創造塾 受講生を募集しています!
2024年7月18日
食関連企業経営意識調査
2024年6月21日
「食絶景北海道×ゼロカーボンアワード」について
2024年6月18日
【ご注意】電話勧誘へのご注意
2024年6月17日
令和6年度食クラスター「地域フード塾」受講生募集について
2024年5月31日
令和6年度総合評価一般競争入札の実施について(食品産業エネルギー利用効率向上支援事業委託業務)
2024年5月15日
「2024道産食品オンライン個別商談会(伴走支援型)」参加事業者の募集について
2024年5月1日
総合評価一般競争入札の実施について(地域絶品・食のマーケティング人材育成事業委託業務)
2024年4月30日
総合評価一般競争入札の実施について(道産機能性食品の開発・販路拡大推進事業委託業務)
2024年4月9日
食クラスター「地域フード塾」
2024年4月2日
総合評価一般競争入札の実施について(令和6年度北海道ワインサステイナビリティ推進事業委託業務)
2024年4月2日
総合評価一般競争入札の実施について(令和6年度道産ワインブランド力向上事業委託業務)
2024年4月2日
総合評価一般競争入札の実施について(令和6年度道産ワイン品質強化研修事業委託業務)
2024年4月1日
総合評価一般競争入札の実施について(道内食品製造業総合支援事業委託業務)
2024年4月1日
令和6年度北海道ワインアカデミー受講生の募集について
2024年3月16日
新型コロナウイルス感染症対応地方創生臨時交付金を活用した事業の実施状況及び効果検証について
2024年2月26日
令和5年度地域食農連携プロジェクト(北海道LFP)推進事業について
2023年12月1日
北海道立オホーツク圏及び十勝圏地域食品加工技術センター試験研究機器購入に係る一般競争入札のお知らせ
2023年9月4日
令和5年度ヘルシーDo創造塾公開講座「機能性食品開発セミナー」を開催します!
2021年10月28日
北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター指定管理者候補者選定委員会開催情報
2021年10月28日
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター指定管理者候補者選定委員会開催情報
2021年3月10日
道産ワイン気候変動対策研究・普及啓発事業委託業務に係る公募型プロポーザルの実施について
食関連産業局食産業振興課メニュー
注目情報
当課の仕事
道産食品の輸出拡大
北海道食品機能性表示制度
バイオ産業の振興
マーケティングの支援
食クラスター連携協議体
ワイン産業の振興
北のハイグレード食品
北海道立地域食品加工技術センター
その他
入札結果等
プロポーザル審査結果
行政手続に関する審査基準等
補助金等の交付に係る内容の公表
高病原性鳥インフルエンザに関する情報
食絶景北海道ロゴマークの使用
各種行事・調査・刊行物等
リンク
page top