読み上げる
Foreign Language
メインコンテンツへ移動
北海道トップ
カテゴリから探す
公募・意見募集
申請・手続き
入札・調達・売却
採用・試験・資格
イベント・講習会・お知らせ
総合案内・道政情報・税
防災・くらし・人権・環境
観光・道立施設・文化・スポーツ・国際
健康・医療・福祉
子育て・教育
経済・雇用・産業
まちづくり・地域振興
組織から探す
本庁各部・局・行政委員会
14総合振興局・振興局
北海道議会
北海道教育委員会
出先機関、関係機関など
関連組織
関連リンク
防災
情報
検索
メニュー
閉じる
HOME
›
経済部
›
食関連産業局食産業振興課
›
当課の仕事
›
道産食品の輸出拡大
道産食品の輸出拡大
2025年9月16日
北海道食の輸出拡大戦略推進状況報告
2025年6月3日
令和7年度道産食品「輸出塾」塾生の募集について
2025年3月31日
令和7年度 総合評価一般競争入札の実施について(地域食ブランド牽引人材育成事業『道産食品「輸出塾」』委託業務)
2025年3月29日
北海道食の輸出拡大戦略について
2025年3月26日
令和7年度総合評価一般競争入札の実施について(ASEAN地域における道産食品輸出拡大支援事業委託業務)
2025年3月10日
令和7年度総合評価一般競争入札の実施について(インバウンドを対象とした食ブランド発信事業委託業務)
2025年2月25日
北海道食の輸出拡大戦略<第Ⅲ期>【改訂版】(素案)に係る道民意見提出手続き(パブリックコメント)
2025年2月3日
輸出関連情報
2024年5月10日
令和4年度地域食品産業連携プロジェクト(北海道LFP)推進事業について
2024年1月31日
北海道食の輸出拡大戦略<第Ⅲ期>(素案)に係る道民意見提出手続き(パブリックコメント)
食関連産業局食産業振興課メニュー
注目情報
当課の仕事
道産食品の輸出拡大
北海道食品機能性表示制度
バイオ産業の振興
マーケティングの支援
食クラスター連携協議体
ワイン産業の振興
北のハイグレード食品
北海道立地域食品加工技術センター
その他
入札結果等
プロポーザル審査結果
行政手続に関する審査基準等
補助金等の交付に係る内容の公表
高病原性鳥インフルエンザに関する情報
食絶景北海道ロゴマークの使用
各種行事・調査・刊行物等
リンク
page top