令和5年度 「飲食店感染防止対策認証制度委託業務」総合評価一般競争入札の実施について

令和5年度 「飲食店感染防止対策認証制度委託業務」総合評価一般競争入札の実施について  ※終了しました

経済企画課では、「飲食店感染防止対策認証制度委託業務」に係る総合評価一般競争入札を実施します。
総合評価一般競争入札への参加を希望する場合は、次のとおり必要書類を提出してください。

入札結果の公表

事業名

飲食店感染防止対策認証制度委託業務

業務目的

道が定める新型コロナウイルス感染症の感染防止対策に係る基準に適合した飲食店に対し、道が認証を行う「飲食店感染防止対策認証制度」を運用し、感染拡大防止対策の徹底及び利用者に対する安心と信頼の確保を図る。

応募方法

1.応募を希望する場合は、参加資格申請書及び必要な添付書類を期限までに提出してください。(3月24日(金)〆切、17時必着)
2.応募資格の確認後、企画提案書の提出を要請しますので、企画提案書及び必要な付属資料を期限までに提出してください。(3月27日(月)〆切、17時必着)

○北海道告示第10408 号(一般競争入札に参加する者に必要な資格について)
 01 第1号様式(資格の公示) (PDF 62.5KB)

○北海道告示第10409 号(一般競争入札の実施について)
 03_入札の公告(総合評価) (PDF 92.6KB)

○企画提案指示書
 05_企画提案・指示書 (PDF 94.5KB)

資料

申請書類一式はこちら(ZIPファイル)

予定される主なスケジュール

3月17日(金)  公告・応募書類等の交付開始
3月24日(金)  参加資格申請書〆切(17時必着)
3月27日(月)  企画提案書〆切(17時必着)
4月 3日(月)  入札

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