令和5年度北海道ナチュラルチーズ製造研修会「チーズ製造基礎講習」の開催について
チーズ製造に関する基礎的な知識の習得や衛生管理に対する理解の醸成、意識の向上を図る基礎講習を次のとおり実施します。
1 研修内容及び受講対象者
内 容:チーズ製造に係る衛生講習、製造基礎講習
対象者:チーズの製造を今後目指す方、チーズ製造に従事して間もない方
2 受講方法
締め切りまでに「参加申込書」をFAX又はメールにて御提出ください。
当日はリモート形式(ZOOMを予定)で開催します。
お申し込みいただいた方には後日URLをお送りします。
3 申込期日
令和5年7月5日(水)※必着
4 カリキュラム等
詳しい開催内容やカリキュラム、参加申込書等は以下のファイルを御参照願います。