令和6年度 北海道ナチュラルチーズ製造研修会の開催について【8月開催】

令和6年度 北海道ナチュラルチーズ製造研修会「チーズ製造基礎講習」の開催について

チーズ製造に関する基礎的な知識の習得や衛生管理に対する理解の醸成、意識の向上を図る基礎講習を次のとおり実施します。

1 研修内容及び受講対象者

  内 容:チーズ製造に係る衛生講習、製造基礎講習、製造設備について

  対象者:チーズの製造を今後目指す方、チーズ製造に従事して間もない方

2 開催日時

  令和6年8月28日(水)13:00~17:00

3 開催形式及び会場

  開催形式:対面とリモートのハイブリッド形式

  開催会場:北海道庁本庁舎2F 官民連携推進局内官民交流サロン「CONNECT」

       (札幌市中央区北3条西6丁目)

4 申込方法及び申込期日

  申込方法:「参加申込書」をFAX又はメールにて御提出ください。

  申込期日:令和6年7月31日(水)※必着

5 カリキュラム等

  詳しい開催内容やカリキュラム、参加申込書等は以下のファイルを御参照願います。

  01_開催案内(R6)基礎講習 (PDF 198KB)

  02_R6年度カリキュラム (PDF 112KB)

  03_参加申込書・事前アンケート (DOCX 24.5KB)

カテゴリー

生産振興局畜産振興課のカテゴリ

cc-by

page top