野菜資料

主要野菜作付実態調査

令和5年度主要野菜作付実態調査結果(XLSX 82.6KB)
令和4年度主要野菜作付実態調査結果(XLSX 83.7KB)R4.3.22修正版
令和3年度主要野菜作付実態調査結果 (PDF 129KB)
令和2年度主要野菜作付実態調査結果 (PDF 130KB)
平成31年度主要野菜作付実態調査結果 (PDF 225KB)R2.8.31修正版
平成30年度主要野菜作付実態調査結果 (PDF 410KB)H31.3.14修正版 
平成29年度主要野菜作付実態調査結果 (PDF 409KB)H30.2.20修正版
平成28年度主要野菜作付実態調査結果 (PDF 389KB)H29.1.27修正版
平成27年度主要野菜作付実態調査結果 (PDF 116KB)H28.5.17修正版
平成26年度主要野菜作付実態調査結果 (PDF 355KB)H26.1.14修正版 
平成25年度主要野菜作付実態調査結果 (PDF 161KB)H25.7.18修正版

主要野菜の品種別作付動向調査

令和2年産主要野菜の品種別作付動向調査結果(PDF 220KB)
平成29年産主要野菜の品種別作付動向調査結果(PDF 122KB)H31.3.14修正版
平成26年産主要野菜の品種別作付動向調査結果(PDF 116KB)
平成23年産主要野菜の品種別作付動向調査結果(PDF 121KB)
平成20年産主要野菜の品種別作付動向調査結果(PDF 118KB)
平成18年産主要野菜の品種別作付動向調査結果(PDF 27.2KB)

データの取扱について

「野菜資料」の情報はオープンデータとして自由に二次利用することが可能です。(CC-BY
利用する場合には出所明示を行ってください。詳しくは北海道オープンデータ利用規約をご確認ください。

カテゴリー

生産振興局農産振興課のカテゴリ

cc-by

page top