平成28年度第2回 北海道総合計画推進本部・推進協議会(開催結果)

【日時】平成29年2月21日(火)15:00~16:55

【場所】KKRホテル札幌 2階 「孔雀」(札幌市中央区北4条西5丁目)

次第】 

    1   開会
    2 挨拶                   
    3 議事
      (1) 食に関する本来的価値・役割等の視点の提供

      (2)北海道「食」の価値創造・潜在力の発揮に向けて
      (3)意見交換
    4 閉会

出席者名簿

【資料】1 北海道大学 大学院医学研究科 社会医学講座 公衆衛生学分野                   
        教授  
玉越 暁子 氏資料
     2 (有)余湖農園 取締役 余湖 智 氏資料
    3 酪農学園大学 農食環境学群 食と健康学類 食品企画開発研究室                   
        教授 
阿部 茂氏 資料
    4 (有)フードアトラス 代表取締役  川端 見枝 氏資料
    5 北海道経済部食関連産業室 資料                
    

【開催結果】  議事録   

カテゴリー

計画局計画推進課のカテゴリ

page top