水産経営課

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new「道産水産物販路拡大推進事業委託業務」に係る公募型プロポーザルを実施します 

newさけ・ます加工原料緊急対策事業の3次公募を開始しました

 さけ・ます加工原料緊急対策事業の2次公募は終了しました

 さけ・ます加工原料緊急対策事業の1次採択結果を公表しました

離島漁業再生支援交付金について


 コンブ減産緊急対策事業について(Word)
 

  
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new水産物・海水の放射性物質モニタリング結果
 new道産水産物の輸出手続について(中国、韓国、ベトナム、台湾)

 【Coquille Saint-JacquesSubstance radioactive monitoring resultat

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漁業経営改善制度について
 

《カキのノロウィルス検査情報》については、
北海道漁業協同組合連合会の「北海道産カキ安心情報」をご覧ください。
 
  リンク 北海道で新たに漁業への就業を希望する方へ(北海道漁業就業支援協議会)
 

補助金等の交付に係る内容の公表について

水産経営課入札結果等の公表について 

生鮮水産物 鮮度保持マニュアル(概要版)(PDF)

道産水産物トレーサビリティシステム導入の手引き書(PDF)

行政手続法及び北海道行政手続条例に基づく審査基準等の設定

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