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ホーム > 農政部 > 食品政策課 >  「2020道産農畜産物輸出拡大加速化事業(青果物・牛肉)委託業務」プロポーザル


最終更新日:2020年6月12日(金)

公募型プロポーザルの実施について

道産農畜産物輸出拡大加速化事業(青果物・牛肉)調査研究委託業務
に係る公募型プロポーザルの実施について

令和2年(2020年)6月12日
農政部食の安全推進局食品政策課


 道産農畜産物の輸出の拡大に向け、「道産農畜産物輸出拡大加速化事業(青果物・牛肉)調査研究委託業務」に係る公募型プロポーザルを実施することとしましたので、次のとおり公告します。 

参加方法

  1. 公募型プロポーザル方式に参加する者に必要な資格要件をご確認の上、参加を希望される方は、「参加表明書兼資格審査申請書」及び必要な添付書類を期限までに提出してください。
  2. 参加資格の確認後、企画提案書の提出を要請いたしますので、企画提案書を作成の上、期限までに提出してください。

業務の内容・申請書類等

1 公告文(PDF

2 企画提案に係る説明書(PDF)
  委託事業における人件費の算定等の適正化について(PDF)
   (平成22年9月27日付け22経第961号農林水産省大臣官房経理課長通知)

3 参加表明書兼資格審査申請書【様式】(PDFWORD
  誓約書【様式】(PDFWORD
  コンソーシアム協定書【参考例】(PDFWORD
  社会保険等適用除外申請書【様式】(PDFWORD

4 企画提案書【様式】(PDF)
  経費見積書【様式】(EXCEL)


スケジュール

  1. 参加表明書兼資格審査申請書の提出期限  6月30日(火)正午
  2. 企画提案書の提出期限              7月10日(金)正午
  3. プロポーザル審査会(ヒアリング)        7月中旬
  4. 契約締結・業務開始                8月上旬


お問い合わせ先

このページに関するお問い合わせ
〒060-8588 北海道札幌市中央区北3条西6丁目
北海道農政部食の安全推進局食品政策課 主査(輸出促進)
電話番号:011-231-4111(内27-676)
FAX番号:011-232-7334