スマートデバイス表示はこちら

ホーム > 農政部 > 食品政策課 >  夕張鹿鳴館 レストラン ミレディ


最終更新日:2012年8月17日(金)


夕張鹿鳴館 レストラン ミレディ


本文へ移動トップ画像

ゆうばりろくめいかん れすとらん みれでぃ
 夕張鹿鳴館  レストラン ミレディ 


野菜ソムリエの資格を持つシェフが自ら、毎日市場へ行き採れたてで新鮮な地場産野菜を使用したメニューを提供しております。有形文化財に認定されております由緒ある施設でゆったりとした時間を過ごせる癒しの空間です。

道産食材 こだわり料理

 ハンバーグ 

ドレッシング

野菜プレート

蝦夷鹿ハンバーグ

夕張メロンドレッシング

野菜プレートランチ

鹿肉のハンバーグに特製カレーソースをかけて頂きます。 夕張メロンの果汁を100%使用した夕張鹿鳴館オリジナル商品です。 地場産の野菜をふんだんに使用し、素材に合った調理法で提供しております当店のいちおしメニューです。
使用している道産食材 使用している道産食材 使用している道産食材
鹿肉 夕張メロン 季節の野菜、季節の魚・肉
提供期間 提供期間 提供期間
通年 通年 通年
※こだわり(自慢)料理については、食材の都合によりご提供できない場合があります。

基本情報

住   所 夕張市 鹿の谷2丁目4番地
交通アクセス JR夕張駅より車で5分
電話番号 0123-53-2555
URL http://www.yubari-rokumeikan.com/
禁煙席  あり (全席禁煙) 
個室等  個室: あり
小上がり席: あり
子供  子供用メニュー: あり (要予約)
子供用食器: なし
子供用イス(補助用のシートなども含む): あり
子供用スペース(飲食席以外で子供が遊べるスペース): なし
ベビーカーでの入店: 可能
ベビー用おむつ替えスペース: なし 
車いす  車いすでの入店: お店側でお手伝いします
車いすで利用できるトイレ:  なし
その他   


                               
  空知 一覧に戻る 愛食レストラン TOPに戻る