最終更新日:2019年9月30日(月)
しょくこうぼう しゅんさい 食工房 旬彩 |
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シカ肉ステ-キ | シーフード | |
完璧な下処理で、全く生臭さを感じないおいしいステーキになりました。だいこんおろしを薬味に、季節の野菜をたっぷり載せて。 | 「旬彩」らしく季節のシーフードグリルと野菜のコンビネーションを提案。冬にはホタテ、タラ、サケを使用しています |
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使用している道産食材 | 使用している道産食材 | 使用している道産食材 |
鹿肉 だいこん 季節の野菜 | ホタテ タラ サケ 季節の野菜(魚介は季節により変更 | |
提供期間 | 提供期間 | 提供期間 |
通年 | 通年 |
※こだわり(自慢)料理については、食材の都合によりご提供できない場合があります。 |