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最終更新日:2014年11月21日(金)


食工房 旬彩


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しょくこうぼう しゅんさい
食工房 旬彩


「旬彩」の名にふさわしく、自家農園の野菜をはじめとした野菜と、四季の北海道の恵みを組み合わせたお料理を中心に提供しています。
特に鹿肉は、今後北海道らしい食材として有望と考えるので、独自仕入れルートを確保し、下ごしらえも完璧に、新しい驚きのあるお料理として自信を持っておすすめしています。
道産食材 こだわり料理

シカ肉ステーキ

シーフード

 

シカ肉ステ-キ シーフード
完璧な下処理で、全く生臭さを感じないおいしいステーキになりました。だいこんおろしを薬味に、季節の野菜をたっぷり載せて。 「旬彩」らしく季節のシーフードグリルと野菜のコンビネーションを提案。冬にはホタテ、タラ、サケを使用しています
使用している道産食材 使用している道産食材 使用している道産食材
鹿肉 だいこん 季節の野菜 ホタテ タラ サケ 季節の野菜(魚介は季節により変更
提供期間 提供期間 提供期間
通年 通年
※こだわり(自慢)料理については、食材の都合によりご提供できない場合があります。

基本情報

住   所 倶知安町北1条西3丁目3
交通アクセス JR倶知安駅から徒歩1分
駐車場   
電話番号 0136-23-1882
URL
禁煙席   
個室等  個室: 
小上がり席:  
子供  子供用メニュー: 
子供用食器: 
子供用イス(補助用のシートなども含む): 
子供用スペース(飲食席以外で子供が遊べるスペース): 
ベビーカーでの入店: 
ベビー用おむつ替えスペース:  
車いす  車いすでの入店: 
車いすで利用できるトイレ:  
その他   


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