スマートデバイス表示はこちら

ホーム > 農政部 > 食品政策課 >  カプリ カプリ


最終更新日:2014年11月21日(金)


カプリ カプリ


トップ画像

かぷり かぷり
カプリ カプリ

食材は道産を基本として、かつ生産者の顔の見えるものを使うよう心がけています。
自家菜園においては、安全・安心、新鮮な野菜を作りお出ししています。
道産食材のすばらしさを少しでも多くの人に知っていただきたいと思い、日本独自の食材も多く取り入れたイタリア料理を目指しています。
 
                                         麦チェンバーナー
 
道産食材 こだわり料理

白糠産エゾ鹿とゆり根のピューレ赤ワインソース

仙鳳趾産牡蠣と和寒産越冬キャベツのリングイーネ

 

白糠産エゾ鹿とゆり根のピューレ赤ワインソース 仙鳳趾産牡蠣と和寒産越冬キャベツのリングイーネ ハーブ風味
道産を代表する冬の食材を盛り込んだ一品です。 釧路町から産直で牡蠣を仕入れ、冬キャベツと合わせたパスタです。
使用している道産食材 使用している道産食材 使用している道産食材
エゾ鹿肉、ゆり根、じゃがいも 牡蠣、キャベツ、リングイーネ、ディル、イタリアンパセリ、バジリコ
提供期間 提供期間 提供期間
11月~1月 12月中旬~1月下旬
※こだわり(自慢)料理については、食材の都合によりご提供できない場合があります。

基本情報
 
住   所 札幌市中央区南1条東2丁目13番地1階
交通アクセス 地下鉄東西線「バスセンター前駅」下車、3番出口
電話番号

011-222-5656

URL http://capricapri.jp/
禁煙席   
個室等  個室: 
小上がり席:  
子供  子供用メニュー: 
子供用食器: 
子供用イス(補助用のシートなども含む): 
子供用スペース(飲食席以外で子供が遊べるスペース): 
ベビーカーでの入店: 
ベビー用おむつ替えスペース:  
車いす  車いすでの入店: 
車いすで利用できるトイレ:  
その他   

                              
石狩一覧に戻る  愛食レストラン TOPに戻る