スマートデバイス表示はこちら

ホーム > 農政部 > 食品政策課 >  北の海鮮炙りノアの箱舟


最終更新日:2014年11月21日(金)


北の海鮮炙りノアの箱舟


本文へ移動トップ画像

きたのかいせんあぶりのあのはこぶね
北の海鮮炙りノアの箱舟


「北の海鮮炙りノアの箱舟」では、北海道産の山海の幸をお客様の目の前で焼き上げてご提供致します。食材そのものの旨みを炭火で引き立て、豪快にお楽しみいただけます。
 

道産食材 こだわり料理

豊漁コース

大地コース

潮コース

豊漁コース 大地コース 潮コース
道産食材を使用したコースメニューです。 道産食材(魚介類)と道産和牛付きコースです。
使用している道産食材 使用している道産食材 使用している道産食材
活エゾ鮑、キンキ、八角、活ホタテ、ボタンエビ、野菜、米 活ホタテ、キンキ、ホッケ開き、ボタンエビ、野菜、米 ホタテ、活ホッキ、ホッケ開き、ボタンエビ、鮭
提供期間 提供期間 提供期間
通年 通年 通年
※こだわり(自慢)料理については、食材の都合によりご提供できない場合があります。


基本情報
住   所 札幌市中央区南8条西4丁目鴨々川沿い
交通アクセス 地下鉄南北線「中島公園」駅下車徒歩1分
電話番号 011-521-3022
URL http://www.noa-hakobune.jp/
禁煙席   
個室等  個室: 
小上がり席:  
子供  子供用メニュー: 
子供用食器: 
子供用イス(補助用のシートなども含む): 
子供用スペース(飲食席以外で子供が遊べるスペース): 
ベビーカーでの入店: 
ベビー用おむつ替えスペース:  
車いす  車いすでの入店: 
車いすで利用できるトイレ:  
その他   

                              
石狩一覧に戻る  愛食レストラン TOPに戻る