スマートデバイス表示はこちら

ホーム > 農政部 > 食品政策課 >  Creative Dining 幸せのレシピ(石狩)


最終更新日:2019年9月27日(金)


Creative Dining 幸せのレシピ(石狩)


本文へ移動トップ画像

くりえいてぃぶ だいにんぐ しあわせのれしぴ
Creative Dining 幸せのレシピ

2013年にオープンした女性に人気の「ほっかいどうイタリアン」。
道産食材を使用したヘルシーなメニューで女子会や記念日に人気です。

道産食材 こだわり料理

ラクレット 生ムール貝の白ワイン蒸し 三元豚のグリル焼き
ラクレットチーズ 生ムール貝の白ワイン蒸し 三元豚のグリル焼き
共同学舎のラクレットを道産野菜の上にかけて提供しています。 新鮮な生ムール貝を白ワインで蒸したお酒に合う人気メニューです。 新冠産の三元豚を炭火でじっくり焼き上げます。
使用している道産食材 使用している道産食材 使用している道産食材
ラクレットチーズ、馬鈴しょ、ブロッコリーなど  ムール貝 三元豚
提供期間 提供期間 提供期間
通年  通年 通年

※こだわり(自慢)料理については、食材の都合によりご提供できない場合があります。


基本情報

住   所 札幌市中央区南4条西3丁目 第32桂和ビル5F
交通アクセス 地下鉄すすきの駅より徒歩2分
電話番号 011-512-6566
URL http://www.shiawase-no-recipe.com
禁煙席  なし
個室等  個室 :
小上がり席 :有 
子供 

子供用メニュー:
子 供 用 食 器 :
子供用イス(補助用のシートなども含む):
子供用スペース(飲食席以外で子供が遊べるスペース):
ベビーカーでの入店 :
ベビー用おむつ替えスペース :

車いす  車いすでの入店      :
車いすで利用できるトイレ:
その他 

                                 

石狩一覧に戻る 愛食レストラン TOPに戻る