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ホーム > 経済部 > 食関連産業室 >  北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター指定管理者公募


最終更新日:2018年2月27日(火)


北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター指定管理者公募について


北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センターの指定管理者を募集します

 

                                                         平成29年10月26日

                                                           北海道経済部食関連産業室       


1 施設の名称・所在地
  北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター
   所在地:北見市大正353番地19

2 指定管理者が行う業務
  ・北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センターの施設及び設備の一般利用に供する業務
  ・北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センターの施設及び設備の使用の承認に関する業務
  ・北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センターの施設及び設備の維持管理に関する業務
  ・その他設置の目的を達成するために必要な事業
  ・その他知事が定める業務

3 指定の期間(予定)
  平成30年4月1日から平成34年3月31日

4 申請手続き
(1)申請(受付)期間
        平成29年10月26日(木)から平成29年12月7日(木)まで
         ※土、日曜日及び祝日を除く
(2)受付時間
        午前9時00分から午後5時00分まで
(3)受付場所
        北海道経済部食関連産業室食品産業グループ
     住所:〒060-8588 札幌市中央区北3条西6丁目
     電話:011-204-5312(ダイヤルイン)
(4)受付方法
        申請者は、申請書類を持参又は郵送(書留書類に限る。)してください。

5 公募要項の配布
    ・申請期間中(土、日曜日及び祝日を除く。受付時間内に限る。)に、受付場所で配布します。
  ・公募要項は、以下からダウンロードできます。

公募要項【PDF
◯公募要項別添
  ・別添1 北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センターの概要【PDF】
  ・別添2  リスク分担表【PDF】
  ・別添3  北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター要求水準書【PDF】
  ・別添4  北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター指定管理者決定基準【PDF】
  ・別添5  北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センターの管理に関する協定書(案)【PDF】
  ・別添6 コンソーシアム協定書(案)【PDF】
  ・別添7  関係例規集【PDF】
様式(申請書等)【Word】


6 現地説明会
(1)開催日時
        平成29年11月10日(金)14:00~
(2)参加申し込み
  参加希望の方は「様式8 現地説明会参加申込申請書」により、11月2日(金)午後5時までに
   郵送・FAX又は電子メールによりお申し込み願います。

  
7 質問及び回答
    公募要項の内容について出された質問及びそれに対する回答を公表します。
       質問受付期間:平成29年10月26日(木)~平成29年11月8日(水)

8 その他
    詳細は公募要項をご覧ください。

【お問い合わせ先】
 北海道経済部食関連産業室食品産業グループ
    住所:〒060-8588 札幌市中央区北3条西6丁目
  電話:011-204-5312(ダイヤルイン)      FAX:011-232-8860
    e-mail:shokusan@pref.hokkaido.lg.jp