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ホーム > 経済部 > 食関連産業室 >  食品製造業感染症対応基盤強靱化事業公募型プロポーザル告示


最終更新日:2020年9月25日(金)

[公募型プロポーザル告示]

 

 

食品製造業感染症対応基盤強靱化事業
公募型プロポーザルの実施について

令和2年(2020年)9月8日

経済部食関連産業室

■次の業務に係る公募型プロポーザルを実施する旨、公告しました。

◆業務名

食品製造業感染症対応基盤強靱化事業委託業務

◆業務内容

 道内食品製造業者(特に水産加工業者及び菓子製造業者)を対象に、ウィズコロナの環境下における商品の開発・製造や流通体制の対応について研修を行う。

◆募集の概要

(1)参加表明書の提出期限
 令和2年(2020年)9月15日(火)17時(必着)   

(2)企画提案書の提出期限
 令和2年(2020年)9月25日(金)17時(必着)   

◆応募方法

(1)公告文に規定する応募資格があり、応募を希望される方は、参加表明書及び必要な添付書類を期限までに提出してください。

(2)応募資格の確認後、企画提案書の提出を要請いたしますので、企画提案書及び必要な添付書類を期限までに提出して下さい。

公募型プロポーザル方式実施説明書(公告文、企画提案指示書、各種様式など)は、こちらからダウンロードできます。

 公告文

PDF形式     

 企画提案指示書

PDF形式 

   参加表明書作成要領

PDF形式

 参加表明書(様式)

PDF形式 WORD形式

 コンソーシアム協定書(様式)

PDF形式WORD形式 

   企画提案書作成要領

PDF形式

 企画提案書(様式)

PDF形式WORD形式

   社会保険等適用除外申出書

 PDF形式WORD形式

 

■主なスケジュール(日程については、変更になることがありますので、ご了承ください。)

 9月8日(火)

 応募要領等の交付開始

 9月15日(火)

 参加表明書提出締切

 9月25日(金)

 企画提案書提出締切

 9月29日(火)

 プロポーザル審査会(ヒアリング実施)

 10月中旬

 契約締結・業務開始(予定)

《お問い合わせ先》

〒060-8588 札幌市中央区北3条西6丁目
北海道経済部食関連産業室(北海道庁本庁舎9階)
輸出振興係(担当:阿部)
電話 : 011-231-4111(内線26-828)
FAX : 011-232-8860