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最終更新日:2020年4月01日(水)


ワイン産地北海道連携促進事業委託業務公告


[公募型プロポーザル告知]

 

ワイン産地北海道連携促進事業委託業務
公募型プロポーザルの実施について

令和2年4月1日

経済部食関連産業室

■次の業務に係る公募型プロポーザルを実施する旨、公告しました。

◆業務名

ワイン産地北海道連携促進事業委託業務

◆業務内容

 ワイン産地化・ブランド形成に向けて、北海道内ワイナリー等のぶどう・ワインの品質向上を図るため、北海道内研究機関等が連携し、ぶどう栽培やワイン醸造に関するデータベースを構築し、生産者へのフィードバックを行うとともに、プラットフォーム形成に向けて関係機関が必要な取組内容を検討する。

◆募集の概要

 

(1) 参加表明書の提出期限 令和2年4月10日(金)17時(必着)


(2) 企画提案書の提出期限 令和2年4月24日(金)17時(必着)

 

◆応募方法

 

(1) 公告文に規定する応募資格があり、応募を希望される方は、参加表明書及び必要な添付書類を期限までに提出してください。

 

(2) 応募資格の確認後、企画提案書の提出を要請いたしますので、企画提案書及び必要な添付書類を期限までに提出してください。

 

公募型プロポーザル方式実施説明書(公告文、企画提案指示書、各種様式など)は、こちらからダウンロードできます。

 公告文

PDF形式 

 企画提案指示書

PDF形式

 参加表明書(様式)

PDF形式 ・ WORD形式

 コンソーシアム協定書(様式)

PDF形式 ・ WORD形式

 企画提案書(様式)

PDF形式 ・ WORD形式

■主なスケジュール(日程については、変更になることがありますので、ご了承ください。)

  4月1日(水) 応募要領等の交付開始
  4月10日(金) 参加表明書提出締切
  4月24日(金) 企画提案書提出締切
  5月8日(金)頃 プロポーザル審査会(ヒアリング実施)
  5月下旬頃 契約締結・業務開始(予定)

《お問い合わせ先》

〒060-8588 札幌市中央区北3条西6丁目
北海道経済部食関連産業室(北海道庁本庁舎9階)
ブランド推進係(担当:阿部)
電話 : 011-231-4111(内線26-828)