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ホーム > 経済部 > 食関連産業室 >  R2北海道食のキーパーソン育成研修等事業委託業務・公募型プロポーザル実施

北海道の分類: 産業・経済 > 商工業・企業立地・エネルギー > マーケティング支援

最終更新日:2020年4月21日(火)

[公募型プロポーザル告知]



北海道食のキーパーソン育成研修等事業委託業務
公募型プロポーザルの実施について

令和2年4月21日

経済部食関連産業室

■次の業務に係る公募型プロポーザルを実施します。

◆業務名

北海道食のキーパーソン育成研修等事業委託業務

◆業務内容

 北海道内で食品づくりに携わる者を対象に、マーケティング手法と地域資源を有効に活用した商品開発や地域資源を核とした地域ブランドの創出に関する研修、「食品づくり」における経営力アップに関する研修を開催し、地域における食のキーパーソンを育成することにより、北海道の食関連産業の振興通じて地方創生につなげる。

◆募集の概要

(1)参加表明書の提出期限 令和2年5月 1日(金)17時(必着)

(2)企画提案書の提出期限 令和2年5月15日(金)17時(必着)

◆応募方法

(1)公告文に規定する応募資格があり、応募を希望される方は、参加表明書及び必要な添付書類を期限までに提出してください。

(2)応募資格の確認後、企画提案書の提出を要請いたしますので、企画提案書及び必要な添付書類を期限までに提出して下さい。

■公募型プロポーザル方式実施説明書(公告文、企画提案指示書、各種様式など)は、
こちらからダウンロードできます。

 公告文

PDF形式

 企画提案指示書

PDF形式

 参加表明書(様式)

PDF形式WORD形式

 コンソーシアム協定書(案)(様式)

PDF形式WORD形式

 企画提案書(様式)

PDF形式 WORD形式


■主なスケジュール(日程については、変更になることがありますので、ご了承ください。)

 4月21日(火)

応募要領等の交付開始

 5月 1日(金)

参加表明書提出締切

 5月15日(金)

企画提案書提出締切

 5月下旬頃※予定

プロポーザル審査会(ヒアリング実施)

 6月上旬頃※予定

契約締結・業務開始(予定)

《お問い合わせ先》

〒060-8588 札幌市中央区北3条西6丁目
北海道経済部食関連産業室(北海道庁本庁舎9階)
食クラスター係(担当:明珍)
電話 : 011-231-4111(内線26-820)
FAX : 011-232-8860