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最終更新日:2018年6月07日(木)


道産ワイン品質強化研修事業委託業務公告


[公募型プロポーザル告知]

 

道産ワイン品質強化研修事業委託業務
公募型プロポーザルの実施について

平成30年4月16日

経済部食関連産業室

■次の業務に係る公募型プロポーザルを実施します。 →終了しました。

◆業務名

道産ワイン品質強化研修事業委託業務

◆業務内容

 北海道内でワイン造りに携わる者に対して、栽培・醸造技術やマーケティングノウハウのレベルアップにつながる研修会を開催し、道産ワインの品質及びブランド力向上を図ることによって、道産ワイン産業全体における雇用の拡大を目指す。

◆募集の概要

 

(1) 参加表明書の提出期限 平成30年4月23日(月)17時(必着)


(2) 企画提案書の提出期限 平成30年5月7日(月)17時(必着)

 

◆応募方法

 

(1) 公告文に規定する応募資格があり、応募を希望される方は、参加表明書及び必要な添付書類を期限までに提出してください。

 

(2) 応募資格の確認後、企画提案書の提出を要請いたしますので、企画提案書及び必要な添付書類を期限までに提出して下さい。

 

公募型プロポーザル方式実施説明書(公告文、企画提案指示書、各種様式など)は、こちらからダウンロードできます。

 公告文

PDF形式 

 企画提案指示書

PDF形式

 参加表明書(様式)

PDF形式 ・ WORD形式

 コンソーシアム協定書(様式)

PDF形式 ・ WORD形式

 企画提案書(様式)

PDF形式 ・ WORD形式

■主なスケジュール(日程については、変更になることがありますので、ご了承ください。)

  4月16日(月) 応募要領等の交付開始
  4月23日(月) 参加表明書提出締切
  5月7日(月) 企画提案書提出締切
  5月中旬頃 プロポーザル審査会(ヒアリング実施)
  5月下旬頃 契約締結・業務開始(予定)

《お問い合わせ先》

〒060-8588 札幌市中央区北3条西6丁目
北海道経済部食関連産業室(北海道庁本庁舎9階)
食クラスターグループ(担当:三上)
電話 : 011-231-4111(内線26-820)