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最終更新日:2017年10月02日(月)


登録評価機関一覧


認証マーク

 

(平成28年5月24日現在)

登録
番号

登録年月日

登録評価機関名
(代表者名)

担当部署
(電話番号)

担当部署所在地

01

平成19年
8月16日

サンダイヤ株式会社
(金子 哲也)

サニテーション部
(011-668-5811)

札幌市西区西町
南13丁目2番1号

02

平成19年
8月16日

株式会社キュー・アンド・シー
(奥野 和弘)

分析室
(011-786-8300)

札幌市東区北26条
東22丁目6-7

03

平成19年
8月16日

イカリ消毒株式会社
(黒澤 眞次)

北日本事業部
(011-876-3575)

札幌市白石区北郷
6条7丁目1-28番地

04

平成19年
8月16日

一般財団法人 日本食品検査
(福間 浩一)

札幌検査所
(011-612-1530)

札幌市中央区北1条
西21丁目3-17
ラボビル

06

平成27
1月16日

生活協同組合コープさっぽろ
(大見 英明)

生活協同組合コープさっぽろ
品質管理室
(011-671-5927)

札幌市西区
発寒
11条5丁目10-1

 07

 平成27年
9月11日

 OMリサーチ&コンサルティング株式会社
(大内 裕敬)

 

 札幌市中央区北3条東2丁目2-22
ひがしビル

 08

 平成28年
5月24日

 株式会社BMLフード・サイエンス

 札幌事業所
(011-633-6861)

 札幌市中央区北3条西16丁目1-10

機関名をクリックすると、連絡先の詳細や評価実施分野等が表示されます。

【留意事項】

 「北海道HACCP自主衛生管理認証制度実施要綱」第13の規定により、登録評価機関次に該当する施設の評価を行うことができません ので、食品関係営業者等の方は、登録評価機関を選ぶ際にはご留意ください。

1 登録評価機関の発行済株式総数の過半数を保有している法人又は個人が営業している
 施設
2 法人の発行済株式総数の過半数を登録評価機関が保有している場合の当該法人が営業
 している施設
3 登録評価機関の役員が関与する施設
4 登録評価機関が営業者となっている施設
5 登録評価機関とフランチャイズ契約を結んでいる法人又は個人が営業している施設
6 登録評価機関が当該法人の事業として食品衛生指導を行った施設

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