最終更新日:2020年11月24日(火)
令和2年(2020年)11月24日
保健福祉部健康安全局食品衛生課
次の業務に係る公募型プロポーザルを実施することを公告しました。
「北海道HACCP」webページ作成委託業務
道内で製造・加工された食品の自主衛生管理認証制度である北海道HACCP自主衛生管理認証制度(以下、「北海道HACCP」という。) の制度及び認証施設や認証食品を紹介するwebページを作成して、北海道の食の安全・安心を国内外に向けて発信することで、道産食品のブランド力の向上及び輸出促進に資する業務。
(1)公告文に規定する参加資格があり、応募を希望される方は、参加表明書及び必要な添付書類を次の期限までに提出してください。
提出期限 令和2年12月4日(金)午後5時(必着)
(2)参加資格の審査後、企画提案書の提出を要請しますので、企画提案書及び必要な添付書類を次の期限までに提出してください。
提出期限 令和2年12月10日(木)午後5時(必着)
(1)公告文
(2)企画提案説明書
(3)企画提案指示書
(4)参加表明書
(5)参加表明書作成要領
(6)企画提案書
(7)企画提案書作成要領
(8)誓約書
(9)社会保険等適用除外申出書
令和2年11月24日(火) 企画提案に係る説明書の交付開始
12月 4日(金) 参加表明書提出期限
12月10日(木) 企画提案書提出期限
12月中旬 企画提案に関するヒアリング
契約締結・業務開始
令和3年 2月26日(金) 業務完了
北海道保健福祉部健康安全局食品衛生課安全推進係
〒060-8588 札幌市中央区北3条西6丁目
電 話 011-204-5261(直通)